Обаяние

Ты меня покорила неброским своим обаяньем,
Глубиной своих чувств и суждений о жизни своей
И врождённым, присущим с рождения очарованьем,
Как я жил без тебя столько лет до сегодняшних дней?!
Покорила навеки меня твоя скромная внешность
И твоя доброта, и столь тонкий, изысканный вкус,
И такая незримая, но ощутимая нежность,
Я влюбился в тебя и любви этой даже боюсь.
Всё в тебе привлекает какой-то особенной статью,
Обаянье твое столько счастья мне в жизни сулит,
И, мне кажется, я весь в твоей нескончаемой власти,
Только сердце тебе её взять надо мной не велит.


Рецензии
Любовь готова разной быть
И с чувствами по жизни плыть.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   04.08.2020 07:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Снежана, за отзыв. Самые лучшие Вам пожелания в жизни и творчестве!

Игала   04.08.2020 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.