Ищи меня в стихах Есенина

Ищи меня в стихах Есенина,
Горькой слезой на подушке.
Ты всё же ждёшь спасения,
В своей скромной однушке.
Мальвина, рыдай взахлёб,
Опускаясь ещё ниже.
По вене тебе долбит урод,
Страницами книжек.
Собираешься по крупицам,
После каждой вечеринки;
Летишь на юг, к птицам;
Перелистывать картинки.
Киты гуляют по берегу,
Под кровавым закатом;
На набережной истерика -
В центре ты, с бокалом яда


Рецензии