Сонет для Н

Пускай судьба тебя хранит,
И дарит жизнь свои подарки,
Пускай любви огонь горит
В душе неугасимо яркий!

Живи счастливо и без бед,
Пусть сбудутся твои желания!
Я посвящаю сей сонет,
Тебе, небесное создание!


Рецензии