Счастье всегда женского рода

Мы все актеры и стоим на сцене,
Блудница, шут, подлец и скоморох,
Друг другу мы враги, вскрываем вены,
А после в церковь, помоги нам Бог.

Но счастье словно бабочка пуглива
И тянется к тому, кто человек,
Не любит грязь и лживости глумливой,
Порой теряя след забытых вех.

Душа болит под гнойною коростой,
В нее не веря, истинно блажен,
А истины в музее на бересте...
Давно не интересны всем уже.


Рецензии