Они не в сети

Кого только не было в важных,
Уж всех, наверное не счесть.
Остались в воспоминаниях,
Очерки голубых глаз.

Их взгляд тебя только манит
В прошлое несбывшихся мечт.
И даже представить трудно,
Что их больше рядом нет.

Их нет, они больше не будут,
Писать тебе писем в ответ,
Их нет, заменили другие,
Просив позабыть "без обид".

Закатом заплывши уходят красиво,
Те люди, которые были так милы.
Их образы часто всплывают, однако,
Печально вот только, они не в сети.
03.08.20


Рецензии