***

И все таки опять один...
Смятенья, бури и волненья  позади,
Один опять - и всё прекрасно.
Мне проводник мой говорит -
- иди ...
Твоя дорога, путник, не напрасна
Хотя порой трудна, небезопасна.
Но создана лишь для тебя она

Задумался... В чем смысл пути...
Нет цели - только путь.
Хоть цель одна - не суть ...
Ведь главное - опять один.
Своей свободе господин.
Не одинок - со мной друзья
И вечная любовь моя...

Я поменял своё зашорканое мнение
Не одиночество друзья -
 - уединение


Рецензии