Материалы к словарю рифм и рифмоидов - аккаунт

АККАУНТ
раунд
андеграунд
нокаут
аблаут
облают
умлаут
нокдаун
даун
плаун
Браун
Кейптаун
Abend, am Abend, im Abend
откат? Ну!
картав он
картавом
картавым
облав он
облавам
глав он
главам
двуглав он
двуглавом
двуглавым
Клаву, на Клаву
клаву (=клавиатуру), на клаву
анклаву, конклаву
аркану, к аркану
плану, по плану
оргАну, к оргАну
кантату, в кантату, про кантату
контакту
константу
канту
Канту
кванту
квантор
Антанту
таланту, к таланту
Аталанту
Атланту, к Атланту
садка он
сладка - у (!)
ледка он, медка он
холодка он
станка он
станка - у (!), от станка - у (!)
венка он
гренкА он
щенка он
пивка он
пинка он
звонка он
колонкА он
тонка - у (!)
сынка он
сынка - у (!)
СКА он, ЦСКА он
леска он, песка он
виска он
куска он
щитка он
платка он
лотка он, молотка он
пока уд
к закату
закатан, накатан, прокатан, раскатан, указан
загадан, разгадан, угадан
ко МКАДу
канут
капнут
станут, застанут, настанут, встанут, предстанут, перестанут, пристанут, отстанут, устанут
шваркнут, гаркнут, каркнут, харкнут
гаснут, погаснут, угаснут
крякнут
вянут, завянут, повянут, увянут
глянут, заглянут, проглянут
грянут, нагрянут
тянут, затянут, натянут, обтянут, втянут, подтянут, перетянут, притянут, стянут, растянут, потянут, протянут, оттянут, утянут
звякнут, брякнут, крякнут
забегают, набегают, оббегают, вбегают, подбегают, перебегают, взбегают, прибегают, добегают, пробегают, сбегают, отбегают, убегают
запекают, пропекают, спекают, распекают, упекают
завлекают, навлекают, развлекают, привлекают, вовлекают, увлекают
окликают, скликают
привыкают, отвыкают   
затекают, обтекают, втекают, подтекают, перетекают, притекают, протекают, стекают, утекают, вытекают
толкают, не толкают, затолкают, натолкают, растолкают
обкорнают
закажут, накажут, прикажут, докажут, покажут, скажут, подскажут, перескажут, расскажут, откажут, укажут
зАмкнут

3 августа 2020 г.


Рецензии