Мы бесправны

Мы бесправны, бесправны ,бесправны
Вот в чем дело, в чем беда и наша суть
На бумаге, на словах мы только равны
А поглубже коль капнуть…

Там крепостное царское прошлое
Советское рабски - безбожное
Российское криминальное
И нынешнее гламурно – банальное.

Наш закон - работать и молчать
Бездумно выполнять приказы
А если стукнет в голову моча
Тотчас же будешь ты наказан.

Нигде мы не найдем защиту
Профсоюзы и суды фуфло
Годами копится обида
Растворяя в сердце зло.


Рецензии