Я не прощаюсь...

Вам не идёт печальное лицо
Сейчас скажу, и знаю, неизбежно
Оно засветится улыбкой, милой, нежной
Вам не идёт печальное лицо.

Вам не идут печальные глаза
Пусть яблонь цвет и небо голубое
В них отражаются как доброе, живое
Вам не идут печальные глаза.

Я не прощаюсь. Вот моя рука!
Кто знает, может, станет очень скоро
Она для Вас поддержкой и опорой
Я не прощаюсь. Вот моя рука!


Рецензии