Ромашковая вьюга

Ночь восхитительна падают звёзды,
Пылают рябины яркие грозди.
Луна убывает, кончается лето.
Любовью твоей моё сердце согрето.

Твои поцелуи приносят ветра,
И ты моё счастье, улыбка, заря.
Стремишься игриво по завиточку,
Касаясь груди, нежно трогаешь щёчку.

По лунной тропе мы бежим за мечтами...
Чувства и мысли подобны цунами.
С улыбкой проснувшись тяну к тебе руки,
И сладко целую в ромашковой вьюге.


Рецензии