Тучи грозовые пантун

а над П л а н е т о й
                Т у ч и
                Г р о з о в ы е
В с ё!(где был свет),
                С е й ч а с
                уже во М г л е
у  С Ш А,
      есть П л а н ы
                Б р е д о в ы е
свинцом и П л а м е н е м
            П р о л и т ь с я
                по З е м л е

В с ё!(где был свет),
               С е й ч а с
                уже во М г л е
Х о т я т
     психически Б о л ь н ы е
                кто у В л а с т и
свинцом и П л а м е н е м
             П р о л и т ь с я
                по З е м л е
Б о л ь н о й(у власти),
           хуже В с я ч е с к о й
                Н а п а с т и

Х о т я т
     психически Б о л ь н ы е,
                кто у В л а с т и
В о й н ы
       не В е д а я,
            в войнушку П о и г р а т ь
Б е д а(большая),
           коль Б о л ь н о й
                во В л а с т и
Е м у,
   Л ю д с к о е...
                просто не П о н я т ь

войны не В е д а я
               в В о й н у ш к у
                П о и г р а т ь
М о з г и(больны)
             и М  ы  с  л  и
                все Б о л ь н ы е
им,Н и к о г д а !
                Л ю д с к о е
                не  П о н я т ь
вьют над П л а н е т о й
                Т у ч и
                Г р о з о в ы е .


Рецензии