Сделка с дьяволом

Ты жил и бед не знал
И жизнь была как в раю.
 -Но был день , когда ты с ним заключал
Поршивую сделку свою
От сделки от этой тебя понесло
Во сладости жизни мирские
И стало процветать твоё ремесло
И чувства забылись людские.

Ты думал что это все ерунда
Но все же пришёл тот день платы
Сердечко остановилось тогда
-И тебя вывозили с палаты.

И восстал перед ним
-Он помнил про долг
 И грозит тебе час расплаты !
За могучими крыльями- за ним целый полк!
И не верил ты в это когда-то!

Тебя страх одолел и в тот час ты узрел
Что шутил ты не стой то стихией
Твои губы усохли и ты обомлел
Предатель Христа с девой Марией

А в верху так же жизнь идёт своим чередом
Кому-то там опять бабло покарать
А тебе жить с котлом и жестоким чертом !
И не добрым будут тебя вспоминать

А вверху там уже тебя отпевают
И стремятся быстрей закопать
Да про сделку твою и не знают
И не стараются даже рыдать!

Ты все сделал вверху
И грешил ты с упорством
Ты по уши утоп в греху
И гордился своим превосходством

И не стоит винить лукавого
Ты все делал от душенки своей
Поднимал ты руки на слабого
И убивал кто был посильней

А вот с кем контракт заключал
Он зла не творил , это все твои руки
Для чего тебе власть , конечно он знал
Но не брал тебя на поруки

Он с презрением смотрел на твои чудеса
И на то что как люди жестоки
Что бы ты некогда не попал в небеса
Что бы ты спустился , когда придут сроки!

И теперь ему в счастье
Слышать крики твои
Как ты молишь его о пощаде
Но закончилась жизнь остановились бои
И Теперь ты узнаеш знаешь о аде!

Вот закончилась жизнь , поглотила земля
Твоё смертное тело
Разлагайся , теперь ты сопля
Что с носа в низ полетела ......


Рецензии