Пожелание за дружеским столом

АНТОНОВУ ДИМЕ

Интересная жизнь штука,
Не всегда и не все гладко.
Ты тогда подними руку,
Резко бросив, скажи:"На х...й!"

И начни ещё раз снова!
Не с начала, но с новой силой -
Есть прекрасный сейчас повод,
Оценив, что уже было,

Выбрать правильный путь дальше.
И за это мы пьём тоже!
Пожелаем тебе счастья!
Остальное всё сам сможешь...

2.08.2020


Рецензии