***

Рецензия на «благодати ипостась...» (Письмена Небесные)


Избыток радости и счастья
Раздаривайте в одночасье
Избыток горя и тоски
Ломайте сразу на куски.

Любите свет и пенье птиц
Не будет тогда грустных лиц
Дарите искорки идей
И радуйтесь среди людей!

Благодарите Небеса,
Не обнищала чтоб душа
Тогда не будете гадать
За что такая Благодать!


Рецензии