Я создам нас в симс

Я создам нас в симс, где всё будет хорошо;
Застёгивай пальто и накидывай капюшон.
Внемли, только внемли моим стихам,
Моя Ева, ведь я, возможно, твой Адам.
Полбутылки вина стоит на подоконнике,
На столе - очерки любимых писателей.
Все твои фанаты, поклонники -
Лишь слабоумные мечтатели.
А я не такой, нет, совсем не такой;
Раз взялся, то доведу до конца:
Хоть линию жизни перечеркну рукой,
Хоть на пальцы надену два кольца.
Багряной краской украшу небо,
С головой нырну в реки слёз.
Знаешь, хотелось мне бы,
Достать не одну тысячу звёзд;
Собрать в цветочных все лилии,
И на дню их подарить раз пять;
Видишь ли, они надежду вселили,
Что не буду, как вчера, распят


Рецензии