Le vol du petit prince suite 3

***
Звезда светит,
Маленький принц думает,
Змея спит в один глаз

***
Le petit prince
Pense a la uose
La rose pense
Au parapluie

***
Маленький Принц взглянул на небо
И воскликнул:
- О, где же звёзды?!
Звёзды сверкнули:
- Мы на земле

***
L’oiseau blue
Vole au soleil
Parce que le petit prince
Pense a la rose

***
Ключи к декабрю
Маленький принц
Нашёл в День Валентина


Рецензии