Куда спешат ангелы

*;Куда спешат ангелы.* . ;
    Вышла я во двор и села на крыльцо дома . У меня крыльцо со ступеньками, наверное, как и у вас. В глаза светило летнее солнышко.
На небе плывут облака, и   там наверное ангелы. Ангелы  которых мы не видим, созданные из света . Но я точно знаю, что у меня как и у каждого из вас есть два своих персональных ангела .,Они записывают все мои дела , слова и поступки.
«У каждого из вас, поистине, есть ангелы, охраняющие [дела и поступки]. [Они —] благородные писари ..Их место (положение этих ангелов) пред Богом почетно]. Они знают все, что вы делаете» (Св. Коран, 82:10–12)
А ещё, я знаю, что есть ангелы, которые по велению Господа Миров охраняют меня.
"У него [то есть рядом с каждым из людей] впереди и позади находятся ангелы-хранители, сменяющие друг друга
Я думаю, они совсем, где-то рядышком.
На небе плывут облака, и   там наверное ангелы. Они стремительно плывут, наверно как эти облака, опережая уверенно, спешат выполнить повеления Аллаха.. Ведь у них много обязанностей..
".. . (и) клянусь (ангелами) плывущими плавно, (и) клянусь (ангелами) опережающими стремительно, (и) клянусь (ангелами) исполняющими повеления! (Св.Коран 79:3-5)

Они бесполы, невероятно сильны и во всем покорны Господу миров.
Они поднимаются к Господу Миров  за день. День, равным  в 50тысяч лет. т. Где получают божественные указания.
Так куда они спешат?
Они спешат туда, мои дорогие, где поминают Бога .
Посланник Аллаха ; также сказал: «Поистине, у Господа ; есть ангелы, которые странствуют по дорогам в поисках тех, кто поминает Бога ;. Когда же они находят таких людей, то зовут друг друга: “Скорее, здесь то, что вы искали!” И они окружают поминающих своими крыльями до самого нижнего неба» (имам аль-Бухари).


 А ещё  ангелы посещают места молитв верующих.
 
;Одни ангелы спешат с душою, чтобы зародилась душа в теле, а другие спешат забрать душу с тела.
   Когда - нибудь они придут за мной, может завтра, а может и сегодня или через 10 лет? Это знает лишь Аллах .Они придут за каждым из нас.. Они заберут  мою душу к Господу Миров.
Они придут или в красивом облике ангелы рахмата (милости) с улыбающимися светящимися лицами..
Или в отвратительно виде -ангелы наказания..               
  В каком облике они придут  этого я пока не знаю
   Но я прощу прощения у Господа Миров                Быть может тогда, они придут ко мне  как ангелы рахмата -милости со светящими лицами и обрадуют душу?
Но что же нужно для этого-? , спросите вы
 

В каком облике придут ангел смерти к вам, думайте сами- быть верующим и творящим добро, или не слушаться Аллаха и его посланника


Рецензии