Как сладко пахнет роза

Как сладко пахнет роза!
Что держишь ты в руке.
Легко одет,с мороза...
И преподносишь мне.

Как сладко пахнет роза!
Вдыхаю аромат...
Твой жест,твой взгляд и поза...
Я вижу как ты рад...

Подаренная роза-
Признание в любви-
Я чувствую душою
Слова твои.

Благодарю за радость!
Твой нежный взгляд ловлю...
И губы сами шепчут:
И я люблю!


Рецензии