Для счастья...

Для счастья так немного надо:
Родных людей, цветов красивых,
Чтобы  любимый  ваш был рядом,
Чтоб не было людей спесивых!!!

День  ясный - это  настроение.
Детей  поддержка  стоит  много!
И осени дары - такое наслаждение!
Пусть будет в жизни ясная дорога!

Я, утром просыпаясь, рада солнцу!
Прохлада, свежесть утра - это чудо!
Порою,  рада  даже  незнакомцу...
И зелень яркая сравнима с изумрудом!

Живу,  дышу - все  это  счастье!!!
Закат, заря, восход все - для меня!
Пусть будет мир, и солнце не погаснет
Так  хочется  мне  всех  обнять!!!..


Рецензии