Компас

Взгляни на эту призму естества
Мы так похожи на людей...
Твои глаза, как небо и земля
Я их искал сквозь серость этих дней.

И сердце тихо трепенув,
Ты прикоснулася ко мне.
Как будто-бы хотев сказать
"Я не оставлю Нас во тьме"

И я поверивший тебе,
Нырнувший в омут с головой,
Не представлял на что иду,
Но так спокоен был с тобой.


Мой мир как будто-бы пустой,
Но мысли заняты тобой.
И простирая тишь да гладь,
Мы рождены чтобы летать.

Воображение дано,
Чтобы творить добро и зло.
Так прекращай же ты мечтать,
Пора все мысли воплощать.


Взгляни на эти небеса,
Они как зеркало души.
Раньше моя была пуста,
Но ты вдохнула в неё жизнь.

Ты показала мне что жить -
Возможно ярче и светлей.
Я будто в Нарнию попал,
Не закрывай же эту дверь.


Мой мир как будто-бы пустой,
Но мысли заняты тобой.
И простирая тишь да гладь,
Мы рождены чтобы летать.

Но что-то вдруг пошло не так
Как ты развеяла весь мрак ?
Я вижу со-олнца лучи
И среди них сияешь ты.


Взгляни на этот мир сейчас,
Он полон красок и тепла.
Так что же вдруг произошло ?
Всё просто... я нашёл тебя!


Рецензии