Тринадцати Строчный Сонет 154

Любовь! Сердец и глаз ваших скрещенья.
Любовь! Скрещенья ваших Душ, и рук...
Она божественна в той чистоте крещенья:
От бед... Печали... Боли... И разлук...
Такая вот - Она - Любовь!.. Мой друг.

Тот кто любил! Уже, почти заворожённый.
В себе боготворит, свой образ, красоты.
От тех мифических Богинь Эллады, с той
Высоты Олимпа!.. Зевсом возрождённой,
Вознесённой, и озарённой. В ряду небесных
И земных святынь. Вначале, сказав слово:
Аллилуйя... Аллилуйя... И в конце сказав,
        Слово Аминь... Аминь....


Рецензии