я помню, как очаровалась

Я помню, как очаровалась
манерой взглядов и речей...
как чуть в любовь не заигралась-
до слепоты и до чертей...

как хорошо, что я прозрела,
увидев вас во всей красе...
как хорошо, что рассмотрела
за ширмой - все секреты...все..

Как хорошо, что не влюбилась
в скупую душу , в пустоту...
как хорошо, что не случилось
мое беспечное  "люблю"!

Как хорошо, что все остыло
к манере взглядов и речей...
Как плохо,что в меня влюбились
теперь вы сами -  до чертей!









 


Рецензии