В самозабвение

Что свыше сил твоих – не искушай,
Что заповедано тебе, о том и думай,
Умом пытливым не нарушив тайн,
Сокрытых Господом от фонового шума.

Он открывает тайное лишь тем,
Кто протестирован и стал за жизнь смиренным,
Противясь гордому, с которым – нем,
Пока не станет человек самозабвенным.

В самозабвение иду, Отец,
Не дай мне выше быть, чем в моих силах,
Не дай казаться лучше, чем я есть,
Но дай любить и быть любимыми любимой!

Дай вспомнить Имя Твоё в рок судьбы,
Не дай забыть всё то, что связано с Тобою,
Единственным любимым был лишь Ты –
В сердцах людей на жизненной ладони.

03 августа 2020 году


Рецензии
Молитвою смиренного звучат твои стихи!
Молитвою самозабвенною глаголишь от души.
Прочесть и вразуметь,увидев святости огни,
Всем сердцем в радости навек отдавшись Господу в Любви!

Спасибо,Леночка,за молитву для всех жаждущих душ.Проникновенные слова Молитвы,отдохновение наших душ.🙏🙏🙏♥️♥️♥️

С любовью Любовь.

Любовь Переверзева 3   03.08.2020 21:55     Заявить о нарушении