Я вернулась

Простите что я пропадала
Исчезла со всех радаров
Каждый день я пила и рыдала
Мою дочку забрали от мамы
Я сама виновата в этом
Я синяк и свинья - мой гендер
Без тебя мне так холодно летом
Интересно как ты, интересно где ты..
Дабы не сойти с ума я села за стихи
И я мама так себе и я себе как враг, хихи.
За то что долго не было, вы сильно не серчайте.
Вернулась я, Елена Мальборо, встречайте


Рецензии