Абрикосовый снег

Абрикосовый снег появился в апреле,
Как предчувствие прошлого, белой зимы...
Но весна поменяет земные постели-
Ты увидишь, родная, красивые сны.

Ты увидишь радушного солнца вращенье,
И улыбку пушистых смешных облаков;
Обновленье природы, её превращенье
В мирный дом без метелей, тоски, холодов.

Абрикосовый снег так же точно растает,
И волной поплывут ароматы цветов,
Ты увидишь всё то, что ещё мы не знаем-
Как прекрасна в рожденьи святая Любовь.


Рецензии