Не заливай горе алкоголем

Не заливай горе алкоголем,
Не ищи случайные связи.
Так много соли под морем;
Так много в человеке грязи.
Но тебе же плевать, ведь сама такая:
Взяла собачку с улицы, приручила;
Ставишь точку, на деле - запятая;
И всё по кругу ты вновь повторила.
Для тебя это пройденный этап;
Для кого-то - сложный уровень;
Для тебя - отличный стартап;
Для него - всё порознь.
Тысячью огоньков под ногами освещаешь свой путь;
Тысячью огоньков, брошенных тебе в ноги;
По капелькам каждый собирает ртуть;
И желает только счастливой дороги.


Рецензии