Мой август!

Привет, мой август,
Я тебя, как всегда, ждала!
За год многое изменилось:
Другой город, работа, друзья.
Стала более я свободней,
Чаще езжу теперь домой,
Где проходят все дни беззаботней,
В кругу самых любимых людей.
Ты ведь знаешь, что очень мне дорог,
И питаю мечты лишь в тебе,
С полумысли один всегда зорок,
Исполняешь всё, вопреки судьбе


Рецензии