дистинкт

всем своё – они там паззлятся по пучинам ов
цеволчьим мы же тут^на них внимания^ноль
по-бр)ежнему_моз`аичим – хлебцу капываем
маслица – закусить чифирь^закон.чим – нам
пой'дёт иная мания)по волнам мазаезаячьим


Рецензии