Sailor

Лишь только одна во Вселенной Земля
Качает во мне мелодию света.
Мне пусто во время, когда без тебя.
Нажмите стоп-кран: сойду я с планеты.

Порой обнимаю глазами волну:
Мне так поспокойней и всё затихает.
Я душу люблю в этом Мире одну.
Лишь небо ночное её привлекает.

Ты носишь значок на правой руке.
Стихия воды: у нас так совпало.
Мой творческий ангел, на жёлтом песке
В совместных мечтах я тебя целовала.


Рецензии