Ни ребёнок ни взрослый

Писька встала значит я созрел
Когда в теле возраст разогрел
И гормоны бросят тело в дрож
Ведь отныне я как взрослый вхож.

Ты не смотришь как на малыша,
Ты как и я стала вдруг свежа,
Телом ты оформилась уже,
Встали мы на взрослом рубеже.

Первый стыд желание превзойдёт,
Детство вместе с ним так и уйдёт,
Мы не взрослые ещё пока,
Но и детство унесла река.


Рецензии