Всё по кругу...

Суетливый бег по кругу,
Встал с зарёй - уснул с луною,
Между – росами по лугу,
Я с тобой, а ты со мною.

Нет бы в рощу, где поляны
Пахнут сочным зверобоем,
И туман такой духмяный,
Где ещё найдёшь такое!

Лето, нега, звёзд, что проса,
Ты в халатике на вырост
Ведь по сути - всё так просто,
Ты в соку, а я не вырос.

Потому и бег по кругу,
То, чуть медля, то быстрее…
Ты меня считаешь другом,
Я же - женщиной  своею.

         Август 1972 года.


Рецензии