***

Страницы жизни я своей листаю,
И вспоиинаю юности  мечты.
Пусть птицею я больше не летаю,
Но ощущаю радость высоты.

Уходят годы, в жизни стало сложно,
Но и теперь на месте не стою.
Стараюсь брать от жизни всё,что можно,
И  лучшие мгновения  ценю


Рецензии