Вольность Природы

ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА ЛЮДМИЛА ПЧЕЛИНА 3
Публикация рецензии на «Ветер бил в окно шальной свободой»
---------------
Вольность Природы

О великолепие Природы!..
У неё свой норов озорной,
После жаркой, солнечной погоды,
Ливень разразился проливной!

В пене вод Купаются машины!
Мойка! Отдыхай на семь часов!
Как потоки носятся стремниной!
Гром гремит обширностью басов!

Напились сады и огороды,
Даже там - забыли где полить!..
После зноя, радость непогоды,
И свежей и радостнее жить!

За окном, игривые потоки,
Нам внушают, рядышком дышать,
Шум дождя, умножит наши, "чмоки"!
Как прекрасна чувств двоих печать!

Мы прижались сладко пламенея,
Ливень приглушает наши вздохи,
Все твои открытости светлеют,
В жажде чувств усиливая токи!

Опьянев от степени свободы,
Множим градус ласк святых печать
Нам, свою не сдерживать природу,
Ливень поучает подражать!

........................................


Рецензии
Ах, Земляк! Какой Вы право!
Не ждала Вас здесь совсем.
Всё ждала у переправы
В восемь ноль, а может, в семь!!!

Дорогой Борис!

Сюрпризы Ваши всегда неожиданны!
Но, не скрою, приятны!

Мастер Вы удивлять!
Конечно понравилось!

Благодарю, дружище!

Людмила Пчелина 3   03.08.2020 18:03     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ РАД МИЛЕНЬКАЯ!!!...

Борис Шахов 2   03.08.2020 18:18   Заявить о нарушении