Из подслушанного в курилке...

Я стал
     бояться августа,
               хронически,
Листая календарь
           дрожащею
                рукой,
Весь месяц
      в ожидании,
             автоматически,
Какой-нибудь "фигни"
      с какой-нибудь
             "фигнёй"!


Рецензии