Мона

что в ней нашли? столетия ее улыбка покоряет мир,
и тянется народ...лишь междометия... она - кумир.
 сейчас ее и в платья и в лохмотья для хайпа наряжает молодежь.
а со смартфона светлый лик взирает: "другой ты не найдешь!"


Рецензии