Психолог

Есть профессия такая,
Что ценим всего дороже.
Коль душа твоя болит,
Психолог тебе поможет.

Он найдёт в стогу иглу,
Ей сломает кончик,
Успокоит твою душу,
Выпить даст сиропчик.

И к утру проснёшься ты
Весел , бодр, здоров.
В этом случае психолог-
Лучший из лучших докторов!


Рецензии