Истории стула

***
Стул в подворотне
Встретил другой -
И оба оказались в раме

***
La chaise demande
Le cravat:
- Pourquoi est-tu
Sur moi?

***
Маленькая девочка
Спрашивает стул:
- Могу я присесть?
Стул отвечает:
- Сначала ответь –
Сесть, отсесть, поседеть,
Или подсесть?


Рецензии