Повстречал ежиху еж - шутка

Повстречал ежиху еж,
как тут не влюбиться ,
ему стало  невтерпеж,
он решил жениться,
на   иголках он принес
 ей  большой букет из роз...

 Но  ему ежиха
отвечала громко:
 - Розы  не терплю я,
там  шипы иголки   ,
лучше собери мне
 васильков букет
 и  тогда узнаешь
на вопрос ответ...
Лилия Л.
0308 2020


Рецензии
Тут ответить бы Ежу:
"Привереда ты, гляжу!
На самой иголки,
Ну а розы колки."

😀

Анна Остапенко   03.08.2020 08:17     Заявить о нарушении