Слабая надежда

Быть может,кто то пожалеет,
Когда приидет  последний час.
Поняв,что постепенно жизнь слабеет,
Ценю и Лунный свет и Солнечный закат.
Уходят все, и нет среди людей у них признания,
Дух улетит,оставив блеск иль след воспоминания.


Рецензии