Священные узы

Я читал священные книги,
 
 Читал внимательно каждый текст в нем,

  И нашел смысл который связывает меня с         тобой,

 Написаны эти строки черным шрифтом:

"Люби человека который любит тебя, и того который с чистым сердцем"

Моя любовь к тебе чиста и верна,

люби меня так же жадно и так же красиво.


Рецензии