Костры

Оглушительный бьёт набат,
Где-то слева в моей груди.
Там стихи о любви кричат,
Бесконечные льют дожди.

Небо моет,и моет асфальт,
Без тебя не горят костры.
И рыдает сердце, как альт,
Слова, дайте мне жар искры!

Ведь так рвется к тебе душа,
Постоянно-"тебянехватание"
Ад & Рай, когда чуть дыша,
Одиночество ждёт час свидания.

И когда я порой молчу,
Верю, слышишь безмолвия крик.
Я в окно дождиком постучу,
Мне на плечи накинь дождевик.

Столько в жизни наломано дров,
Так давай разведем костры!
Костры  Главных на свете слов,
А любовь даст им жар искры!


Рецензии
еще горят костры
еще живы преданья
и светит лучик летний
на каменную твердь
зов предков многоликий
среди холмов священных
откроет тайну жизни...
тогда не страшна смерть

Радомир Светловзоров   09.08.2020 14:14     Заявить о нарушении