король

Капает красным
На вымытый пол
Тёплые капли
Вытертый стол
Полная чаша
Пусто внутри
Пусто и холодно
Как ни смотри
Капли стекают
Взгляд ровный на стену
Острая бритва
Ласкает мне вену
Дарит надежду
На тихий покой
Я не один
И я не с тобой
Сердце так ровно
Ритм отбивает
Жидкость к свободе
Качает, качает
Занавес рухнул
Окончена роль
Умер валет
Но родился король
Пусть в мыслях умрет
Кто не верит в победу
Пусть бритву сомнений
Опустит на вену
Пусть путь он откроет
Тому кто верит в себя
Был я валет
И король тоже я


Рецензии