Серый путь с мгновенной вспышкой увлечения

Дерево разделяет наши дома, на две границы, на пути.
Нет человека, который повествует, о путях интересных, нет правил, но есть ОДНА всего лишь причина , которая разделяет нас.
Искра предположишь, отрицаю тебе вновь, ведь я не зажигалка, а любовь не бумага.

А что тогда, спросишь ты меня ?

Полон наш сосуд любви
Полны надежды наши души
Мерцания наши дни
Думал я, будучи поэт с музой

Вот прошли месяца, года,

Быстротечно пали наши надежды
Хоть и остывали наши чувства дважды
Давали мы рывок потерянного дня
Любовь- в -Любовь сохраняли

Сосуд разбился
Сердце твое сохранил
Дополнил своим
Отдал имея все
Нуждаясь при этом на малое

Ты можешь посчитать меня глупцом
Зависимым от любви к человеку

Я о ней, с ней, вместе всегда
А она об этом не подозревает


Рецензии