исход

                Ах, как он её любил!             
                До самоотрицания!
                И сразу других забыл
                От глаз лучистых сияния.
                В мир грёз его уводя,
                В ответ и не обещала
                Большого чувства, огня...
                С тех дней лет прошло не мало.
                И вот на исходе дня,
                Оценивая , что было,
                Не узнаёт сам себя
                И что она в нём открыла.
                Куда это всё ушло?
                Не сразу, не в одночасье.
                И вот уже всё равно
                Кому она дарит счастье.
                И нету теперь проблем
                С памятью , взглядом и слухом.
                Он позабудет совсем
                Её с первой встречной шлюхой.
               


Рецензии