Мне по нутру крапивы...

Мне по нутру крапивы
Клочья да запах мяты.
С неба – к утрУ, под пивом,
В ночь – на вокзалах, мятый.

Вдруг о штаны запнуться,
Но не успеть и, словно
Грубой страны Конфуций,
В троне заметить брёвна.

Разной породы нечисть
Учит людей ехидну
На обороты речи
Лучшее вздеть бесстыдно.

29-06-2020


Рецензии