Плач небес

Плач небес тревожит душу,
И под куполом большим
Я лежу,смотрю на небо,
Сам не свой и недвижим.

Черепица крыши дома
Подо мной растает быстро.
Возвращаться слишком поздно,
Уже слышен грома выстрел.

Весь промок до самых мыслей,
Всё бежит вокруг меня.
Осторожно и бессильно
Уплываю в царство сна.


Рецензии