Человек слова

Быть человеком слова - дело чести,
но будьте снисходительны к друзьям,
кто искренне пообещает вам
вас встретить в энный день на энном месте
и выбросит из головы слова как хлам.

Когда мы приближаемся к финалу,
хотим того мы или не хотим,
но нам уж не существенно каким
Быть человеком.

И всё же люди есть ещё на свете,
которым слово данное - закон,
и не сдержать его не может он -
пойдёт на встречу даже при запрете...
С такой душой он просто обречён
быть Человеком!


Рецензии