Ровесники

Ну вот и уходят ровесники
Скорой смерти они буревестники
Мы оставшейся жизни наместники
Сколько дней нам о ней горевать

Лучше нам понести околесицу
Вздернуть голову и не повеситься
Даже если нам в Бога не верится
К жизни вновь помолясь приступать


Рецензии