Мы с вами, про всё... говорили! читатель мой, брат

                Мы с Вами, про Всё...ГОВОРИЛИ!
                Читатель мой, брат, Дорогой...
                И разные Темы, РАЗВИЛИ!!
                Разбили: Происки, Врагов!!!

                ВозСлавили: Лучшие Чувства...
                Святое и Знанья ВОСПЕВ!
                За Веру и Честь. Да за Дружбу!!
                Стоять: Насмерть, как... Орёл-Лев!!!

                Учились? - Всему! Понемногу.
                Друзьям и Врагам: "Аз... ВОЗДАМ!!"
                Глушили и Гнали, Тревогу!!!
                Агдам пили. Напасили, ПЛАН...

                Покаялись и Причастившись!
                Вковались, в Другую: СТЕЗЮ!!
                Бесов Изгнав, Чертей... Изживши!!!
                В Аскезе. Молитвах. Посту.

                Теперь, когда: СМУТУ и Хаос
                Всюду, Насаждает: Демон!
                на с вами коллеги, Осталось!!
                Отправить, всю Нечисть, на СЛОМ!!!
               
 
               
 


Рецензии