Как то ночью, в пол второго...

Как то ночью, в пол второго
Позвонил сосед мой – Вова.
Позвонил и говорит:
Подплывай, труба горит.

Прихватив с собой чекушку,
Огурцов, пивную кружку,
Я поднялся к Вовану.
                Ну?            (Баранки гну…)

До утра мы с ним сидели,
Выпили, чуть-чуть поели,
Вовчик взял, улегся спать,
                На кровать…

Ну, а мне, блин на работу,
Ведь мы сели не в субботу.
Так что щас не воскресенье.
Вот такае вот варенье…
                24.08.2018г.
           ;


Рецензии